Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Контакт центр

+7 (495) 365-05-05
ПН-ПТ, с 8:00 до 16:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
 Платные контракты

Отзывы

Отзывы

3 Декабря 2018Чарунова Нелли Александровна
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность всему офтальмологическому отделению Городской клинической больницы №36 Лежали в отделении с очень серьезной травмой глаз ( август - сентябрь 2018) Особым вниманием хочется выделить врача с большой буквы Долгуеву Наталью Юрьевну! В её компетентности и профессионализме не было сомнений с первой минуты знакомства. Наталья Юрьевна истинный профессионал высокого уровня! Она оперативно назначила необходимое лечение, всегда развёрнуто и понятно отвечала на все интересующие нас вопросы, давала полезные рекомендации, облегчающие и ускоряющие сложный процесс заживления. Очень внимательный, заботливый, спокойный и одновременно невероятно смелый доктор! Успешно провела сложнейшую операцию по удалению травматически разрушенного хрусталика и инородных тел. В целом, в ходе лечения нам приходилось бывать во многих отделениях больницы. С уверенностью можем сказать, что офтальмология значительно отличается от остальных подразделений особым отношением к пациентам, дисциплиной и установленными в отделении порядками. Сотрудники заботливы, отзывчивы, милосердны и добры к пациентам. В отделении всегда чистота и порядок. Отдельное спасибо старшей медсестре Валентине Николаевне за дисциплинированную работу сестринского персонала. И конечно же выражаем благодарность заведующему отделением Большакову Ярославу Юрьевичу в целом за отличную работу коллектива! Молодому поколению врачей и других медработников следует брать пример с таких профессионалов! Благодаря добросовестной и усердной работе вышеперечисленных специалистов мой муж уверенно идёт на поправку и в скором времени, я уверенна, излечится окончательно! А сотрудникам отделения мы желаем крепкого здоровья и признания Ваших заслуг не только счастливыми пациентами, но и руководством! Спасибо за Вашу работу!
29 Октября 2018Наталия Пронина
Огромное спасибо всей команде, которая дежурила ночью 02.09.2018 во главе с Волковой Еленой Николаевной. Все профессионалы своего дела! Оперировали под конец смены! Елена Николаевна мастер своего дела, шов изумительный, подход к людям отличный. Кто жалуется на строгость или грубость, глупые люди. Е. Н. Всем желает добра и ей просто жалко, если люди безответственно относятся к своему здоровью и соответственно к её труду. Так что, милые дамы, слушайте и делайте всё что она вам говорит и будет вам счастье.
Отдельно хочу отметить работу реанимации, весь персонал очень душевный.
Детская реанимация хорошая, заведующей нехватает приветливости, но с другой стороны, если с каждым сюсюкать можно сойти с ума, но работа на высоте, спасибо за 6-ую больницу.
Всему роддому желаю процветания и было бы здорово, если бы у вас появилось отделение со вторым этапом донашивания деток, чтобы не ездить по больницам.
17 Августа 2018Бисярина Алсу
Хочу поблагодарить судьбу и персонал АГЦ за мои чудесные роды, за мою малышку 29.07.2018.Это были вторые роды, так что есть с чем сравнивать. Прекрасные условия.Везде царит чистота, кулеры с водой, что очень удобно, отличное питание(голодной не останешься, уж точно).Квалифицированный и очень доброжелательный персонал. Хочу отдельно поблагодарить Тинякову Лиану Тимуровну за все, что она сделала для нас с малышкой, под ее чутким руководством удалось доносить беременность до "состояния доношенности" и родить вместе с ней и прекрасной акушеркой Герасевой Еленой Викторовной мою малышку. Спасибо Картановой Анжеле Мусаевне и Сафроновой Ларисе Михайловне за советы по уходу за ребенком (старшый у меня сын и я понятия не имела, что нужно делать с девочками)), а так же благодарю Бессонову Татьяну Викторовну и детскую сестру (к своему стыду не записала ее имени и фамилии, а на сайте нет...),но она принимала нас и так же была в день выписки, это человек с огромным сердцем, так любить всех детишек отделения и помнить их имена,дорогого стоит. Раньше я была уверенна, что остановлюсь на втором ребенке, теперь я уже так не думаю., если в жизни так случится, то рожать только в АГЦ, потому что Здесь рождается счастье!
14 Августа 2018Маркова Полина Алексеевна
Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома, который был очень радушным и внимательным!) Родила я свою девочку
13 Августа 2018Дорофеева Дарья
Хочу оставить свою огромную, бесконечную благодарность врачу Карасовой Арине Аликовне, акушерке Наташе, Рудь Сергею Ивановичу и всей-всей команде, кого я не смогла запомнить, но кто присутствовал и помогал при рождении нашего сына 10 августа. Этот день я запомню навсегда! Оказывается, рождение - это РАДОСТЬ, а не страх, ужас, паника и суета. Оказывается, из роддома можно выйти счастливым, а не замученным. Оказывается, программированные роды, стимуляция, окситоцин, эпидуральная анестезия - это не страшилки с тематических форумов в интернете, а действующие инструменты и помощники в умелых и знающих руках. Никаких сомнений не осталось, куда мы приедем за следующим малышом. Главное, я теперь верю, что все возможно для меня. Хочу также очень поблагодарить все послеродовое отделение, всех детских врачей, медсестёр; работников отделения патологии, особенно Тинякову Лиану Тимуровну за ее бесценную поддержку; работников приемного отделения, через которое пришлось пройти в общей сложности 4 раза. Везде, на всех этажах мы с сыном встретили только внимание, заботу и тёплый приём. Даже когда много работы и все заняты. Поверьте, это разрыв шаблона, даже для такого города, как Москва. Сам роддом прекрасно оборудован, здесь есть, наверное, ВСЕ... Как на космическом корабле. Ну и для тех, кто ругает еду - замечательное диетическое питание для медицинского учреждения, на мой взгляд. Продукты всегда свежие, рацион полноценный, еда не замученная, все вкусно. А главное - забота, с которой его подают :) В общем, эндорфины меня не отпустят никогда с этого дня. Ещё раз спасибо вам всем, что сделали это возможным!
9 Августа 2018Иванова Екатерина Евгеньевна
Выражаю искреннюю благодарность всем врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу отделения эндокринной хирургии во главе с Пантелеевым И.В. за высокий профессионализм, командную работу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельное огромное спасибо моему хирургу, а так же лечащему врачу Шафигуллину Ринату Равильевичу, который сразу умеет расположить к себе пациента, внушить оптимизм, что очень важно, когда вопрос стоит о хирургическом вмешательстве. Спасибо ему за профессионально проведенную операцию, дальнейшее наблюдение и лечение, а также за человечность, неравнодушие и искреннее желание помочь! От всей души желаю здоровья, счастья и профессиональных успехов всем Вам!
7 Августа 2018Кольцова Елизавета Михайловна
Я благодарю Горбачеву Наталью Александровну за поддержку во время родов! Очень понравился этот роддом! Все, кто там работает открытые внимательные люди. Я чувствовала себя комфортно, почти как дома :) Отмечу огромный плюс, то что после родов меня поселили в просторную комнату на двоих, где на каждого ребенка был пеленальный столик , много свободного места для передвижения по палате
31 Июля 2018Елисеева Татьяна Викторовна
3-е терапевтическое отделение (3 этаж) ГКБ №36 производит впечатление вагона третьего класса начала века. Ибо даже туалетная комната представляет собой разбитые фанеркой узкие комнатушки (на два унитаза-один для мужчин, другой для женщин в одном помещении!!!), где даже сесть не представляется возможным. Врачи «живут» на 7 этаже и дойти до них с крайне плохо работающими лифтами-занятие не из легких, на вызов они приходят не всегда. Терапевт Войтович М.А. откровенно не любит ни пациентов, ни их вопросы. Понятно, что в таком к? ?упном стационаре, собирающем весь «цвет» ВАО, контингент явно не депутатский, но элементарное внимание и попытка выслушать в терапии может заменить даже капельницу. Крайне неприятное впечатление о Войтович М.А. как о специалисте, и очень сомнительна ее компетентность. ...
1 Августа 2018Яркаева Наиля Алямовна
Мой супруг Зубков В.Е поступил в 36 больницу с травмой челюсти. 29.08.2018 .Ему предложили операцию. Вчера 30.08 приехала проведать мужа и поговорить с врачом по поводу предстоящей операции. Была очень удивлена,что врач даже не подходила. В ординаторской сказали, что она уже ушла. Время было около 15 часов. Так же врачи дружно начали оправдываться, что был обход в 7,45., поэтому муж сам виноват. Он говорит, его забирали на рентген., но даже если в этот момент его не было, неужели нельзя попозже зайти. Он не может ходить, так как в вертикальном положении течет кровь из носа. Безобразие, за целый день даже не поинтересоваться состоянием вновь поступившего пациента!
31 Июля 2018Уткина Кристина Александровна
Находилась в отделение черепно-лицевой травмы с 29 на 30 июля. Хотела бы отметить дружелюбный персонал. Ни на один вопрос я не получила грубого ответа, медсестры очень приятные. Судя по тем сложным случаям, которые я наблюдала в отделении, и врачи весьма квалифицированные. При этом мрачного и гнетущего чувства нет, что удивило. Особенно хотела бы отметить Мазаева Руслана, который помог и подсказал не только мне, но внимательно относился ко всем пациентам. У человека хватало времени и сочувствия даже на бегу остановиться и подсказать или прибодрить. Казалось бы пару секунд, но именно личностное отношение желает врачей не равнодушными. Ещё раз спасибо. Знала бы больше имён, благодарностей написала бы больше.




Оставить отзыв Независимое анкетирование о качестве услуг

×
Задать вопрос специалисту

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.

×
Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Ограничение на размер файла: не более 50 Мбайт

Превышен допустимый размер файла или формат файла не разрешен

Ваше сообщение отправлено, спасибо за обращение.

×
Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, спасибо за обращение.

×
Заявка на файл приказа 804н
в формате Excel

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.