Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Платные услуги

+7 (495) 225-52-54
ПН-ПТ, с 8:00 до 16:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
 Платные контракты

Отзывы

Отзывы

11 Июля 2018Филатова Валентина Григорьевна
Здравствуйте. Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу за оказанную мне помощь. Во-первых :зав.2травмотологическим Чарчан Артак Михайловичу,зав.отделом сочетанной травмы и повреждений таза,ЦТС иПТ Миронову Андрею Николаевичу,лечащему врачу НиколовуОлегу Владимировичу,хирургам -Вазирову Арсену Умаровичу,Морозову Александру Андреевичу и всему персоналу этого замечательного отделения.Здорьвья,успехов в вашем нелегком труде, благополучия. Спасибо Вам огромное!!! С уважением .
7 Июля 2018Б А
Ну начну с хамства медсестры в гинекологии высокая подстрижена под мальчишку лет 30 как она всем хамит это не описать видимо чувствуЕт себя королевой очень жаль что никаких мер к ней нет и кровь взяла так из вены что я на всю жизнь запомнила впервые мне было ужасно больно и всю ночь руку болела . Вообще эта Женщина тиран !!! Зато благодарю своего врача Рябцеву Наталью Дмитриевну она супер ! Знает своё дело , я рада что попала именно к ней , молодец
6 Июля 2018Ларионова Лариса Алексеевна
Хочу выразить благодарность мед.персоналу отделения cосудистой хирургии за моего мужа Аникина Леонида Павловича. Особая благодарность и низкий поклон заведующему отделением Папоян Симону Ашотовичу, доктору Сыромятникову Даниилу Дмитриевичу за их опыт, отточенный ум, золотые руки, терпение, умение выслушать и понять! Симон Ашотович уже 8 лет оперирует моего мужа, и помнит почти все предыдущие операции, и находит все новые способы спасти ногу. Данииле Дмитриевичу сразу начинаешь доверять, настолько от него исходит уверенность. А ведь это для больных очень важно! Спасибо дорогие доктора! Будьте здоровы!
Жаворонкина Ольга Вячеславовна
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ожогового центра за спасение моего мужа.Спасибо Тюрникову Юрию Ивановичу. Особое спасибо Буш Андрею Александровичу и Зубо Александру Александровичу за профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам. Отдельное хочется отметить медицинских сестер и младший персонал. СПАСИБО!!!
29 Июня 2018Белова Валентина Ивановна
От моей мамы и от меня огромная признательность и благодарность за успешные операции, за внимательность, отзывчивость, профессионализм и доброжелательность замечательному хирургу офтальмологического отделения Екатерине Николаевне Захаровой! Моя мама - инвалид с детства по слуху, не самый простой пациент, с которым Екатерина Николаевна всегда проявляла корректность и завоевала доверие. Самое главное для нас - здоровье, а возрастному человеку зрение - драгоценный дар, особенно когда нет слуха. Ещё раз огромное спасибо золотым рукам и золотому сердцу Екатерины Николаевны! И ещё хочется отметить профессиональную и слаженную работу всего отделения!

19 Июня 2018Ревтова Юлия Васильевна
Добрый день.03.11.2017 я в роддоме Им.Иноземцнва по кесаревосечению родела дочь.Осталась очень довольна ,весь персонал просто супер. 16.05.2018 попала по скорой с приступами пищеводной грыжи(как я на тот момент думала и готовилась к операции в 23 больнице,и 23 Больница назначила мне операцию на 21.05.3018 по удалению грыжи),но слава Богу я попала в замечательные руки доктотора УЗИ(к сожалению не запомнила имени,но он из гинекологи,а в приемном оказался на замене 16.05.2018)он увидел что у меня камни в жёлчном и что боли от туда.Далее я попала в золотые руки Васильева Максима Вячеславовича и Пинского Александра Борисовича они меня дообследовали объяснили что грыжа скользящая и оперировать ее пока нельзя.23 .05 .2018 ....
27 Июня 2018Цатрян Валерий Шамирович
Хочу поблагодарить от всего сердца персонал Больницы Иноземцева, за правильную постановку диагноза и быстрое и верное лечение. Особенно хотелось бы выделить Мелкинян Агнессу Михайловну из отделения реанимации за проявленную компетентность и высокий профессиональный уровень, хорошее отношение к пациентам.

14 Июня 2018Миловидова Маргарита Александровна
14 июня 2018 года я обратилась по записи в данное медецинское учереждения к врачу акушеру гинекологу Шукаевой Залине Арсеновне для постановки на учёт по беременности. К моему сожалению врач не смогла объяснить каким образом мне встать на учёт, не смогла сообщить, ориентировочные сроки беременность, разговаривала со мной на повышенных тоннах, постоянно перебевала, мне было крайне тяжело разговаривать с данным врачом тк она вела себя крайне агрессивно. Мне пришло отказать от осмотра этим врачом тк ее поведение поставила под вопрос ее компетенцию. Прошу принять меры в отношение данного сотрудника тк ее поведение просто не соответствует профессии врача

17 Июня 2018Сергеев Сергей Александрович
Выражаю огромную признательность доктору Александру Анатольевичу Морозову, который блестяще провел труднейшую операцию моему отцу - участнику Великой Отечественной войны, поступившему в травматологическое отделение с тяжелым переломом бедренной кости, и в кратчайшее время буквально поставил его на ноги! С Праздником Вас, уважаемый Александр Анатольевич! Доброго Вам здоровья и всех благ!

17 Июня 2018Матвеева Валерия
Хотелось бы поблагодарить сотрудников роддома в лице врача Карасовой Арины Аликовны, Татьяны (акушерка), а также весь персонал за прекрасно прошедшие роды, внимательное и заботливое отношение и уход как за мамой, так и за малышом. Мы родились в апреле 2018 г. И остались очень довольны как прошедшими родами, так и послеродовым пребыванием. Палаты чистые, мебель новая, кормят на убой. В течение 4,5 дней, которые мы с малышкой здесь провели, я как мама прошла курс "молодого бойца" по уходу за новорожденным: мне показали как пеленать, правильно держать, мыть, кормить, а также психологически настроили по-боевому, чтобы я не боялась своего ребенка (думаю многим, у кого первый малыш, знакомо чувство полной растерянности, страха и осознания временной беспомощности перед маленьким существом в первое время))). Поэтому на выходе из роддома я была абсолютно спокойна и уверена в своих силах, что справлюсь, и знала, что и как делать, когда приеду домой. За это отдельное спасибо сотрудникам! После такого приятного впечатления обязательно придем за вторым!



Оставить отзыв Независимое анкетирование о качестве услуг

×
Задать вопрос специалисту

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.

×
Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Ограничение на размер файла: не более 50 Мбайт

Превышен допустимый размер файла или формат файла не разрешен

Ваше сообщение отправлено, спасибо за обращение.

×
Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, спасибо за обращение.

×
Заявка на файл приказа 804н
в формате Excel

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.