Справочная ГКБ

+7 (499) 426-36-55
Круглосуточно

Платные услуги

+7 (495) 225-52-54
ПН-ПТ, с 8:00 до 16:00

Родильный дом

+7 (903) 221-35-41
 Платные контракты

Отзывы

Отзывы

17 Августа 2018Бисярина Алсу
Хочу поблагодарить судьбу и персонал АГЦ за мои чудесные роды, за мою малышку 29.07.2018.Это были вторые роды, так что есть с чем сравнивать. Прекрасные условия.Везде царит чистота, кулеры с водой, что очень удобно, отличное питание(голодной не останешься, уж точно).Квалифицированный и очень доброжелательный персонал. Хочу отдельно поблагодарить Тинякову Лиану Тимуровну за все, что она сделала для нас с малышкой, под ее чутким руководством удалось доносить беременность до "состояния доношенности" и родить вместе с ней и прекрасной акушеркой Герасевой Еленой Викторовной мою малышку. Спасибо Картановой Анжеле Мусаевне и Сафроновой Ларисе Михайловне за советы по уходу за ребенком (старшый у меня сын и я понятия не имела, что нужно делать с девочками)), а так же благодарю Бессонову Татьяну Викторовну и детскую сестру (к своему стыду не записала ее имени и фамилии, а на сайте нет...),но она принимала нас и так же была в день выписки, это человек с огромным сердцем, так любить всех детишек отделения и помнить их имена,дорогого стоит. Раньше я была уверенна, что остановлюсь на втором ребенке, теперь я уже так не думаю., если в жизни так случится, то рожать только в АГЦ, потому что Здесь рождается счастье!
14 Августа 2018Маркова Полина Алексеевна
Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома, который был очень радушным и внимательным!) Родила я свою девочку
13 Августа 2018Дорофеева Дарья
Хочу оставить свою огромную, бесконечную благодарность врачу Карасовой Арине Аликовне, акушерке Наташе, Рудь Сергею Ивановичу и всей-всей команде, кого я не смогла запомнить, но кто присутствовал и помогал при рождении нашего сына 10 августа. Этот день я запомню навсегда! Оказывается, рождение - это РАДОСТЬ, а не страх, ужас, паника и суета. Оказывается, из роддома можно выйти счастливым, а не замученным. Оказывается, программированные роды, стимуляция, окситоцин, эпидуральная анестезия - это не страшилки с тематических форумов в интернете, а действующие инструменты и помощники в умелых и знающих руках. Никаких сомнений не осталось, куда мы приедем за следующим малышом. Главное, я теперь верю, что все возможно для меня. Хочу также очень поблагодарить все послеродовое отделение, всех детских врачей, медсестёр; работников отделения патологии, особенно Тинякову Лиану Тимуровну за ее бесценную поддержку; работников приемного отделения, через которое пришлось пройти в общей сложности 4 раза. Везде, на всех этажах мы с сыном встретили только внимание, заботу и тёплый приём. Даже когда много работы и все заняты. Поверьте, это разрыв шаблона, даже для такого города, как Москва. Сам роддом прекрасно оборудован, здесь есть, наверное, ВСЕ... Как на космическом корабле. Ну и для тех, кто ругает еду - замечательное диетическое питание для медицинского учреждения, на мой взгляд. Продукты всегда свежие, рацион полноценный, еда не замученная, все вкусно. А главное - забота, с которой его подают :) В общем, эндорфины меня не отпустят никогда с этого дня. Ещё раз спасибо вам всем, что сделали это возможным!
9 Августа 2018Иванова Екатерина Евгеньевна
Выражаю искреннюю благодарность всем врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу отделения эндокринной хирургии во главе с Пантелеевым И.В. за высокий профессионализм, командную работу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельное огромное спасибо моему хирургу, а так же лечащему врачу Шафигуллину Ринату Равильевичу, который сразу умеет расположить к себе пациента, внушить оптимизм, что очень важно, когда вопрос стоит о хирургическом вмешательстве. Спасибо ему за профессионально проведенную операцию, дальнейшее наблюдение и лечение, а также за человечность, неравнодушие и искреннее желание помочь! От всей души желаю здоровья, счастья и профессиональных успехов всем Вам!
7 Августа 2018Кольцова Елизавета Михайловна
Я благодарю Горбачеву Наталью Александровну за поддержку во время родов! Очень понравился этот роддом! Все, кто там работает открытые внимательные люди. Я чувствовала себя комфортно, почти как дома :) Отмечу огромный плюс, то что после родов меня поселили в просторную комнату на двоих, где на каждого ребенка был пеленальный столик , много свободного места для передвижения по палате
31 Июля 2018Елисеева Татьяна Викторовна
3-е терапевтическое отделение (3 этаж) ГКБ №36 производит впечатление вагона третьего класса начала века. Ибо даже туалетная комната представляет собой разбитые фанеркой узкие комнатушки (на два унитаза-один для мужчин, другой для женщин в одном помещении!!!), где даже сесть не представляется возможным. Врачи «живут» на 7 этаже и дойти до них с крайне плохо работающими лифтами-занятие не из легких, на вызов они приходят не всегда. Терапевт Войтович М.А. откровенно не любит ни пациентов, ни их вопросы. Понятно, что в таком к? ?упном стационаре, собирающем весь «цвет» ВАО, контингент явно не депутатский, но элементарное внимание и попытка выслушать в терапии может заменить даже капельницу. Крайне неприятное впечатление о Войтович М.А. как о специалисте, и очень сомнительна ее компетентность. ...
1 Августа 2018Яркаева Наиля Алямовна
Мой супруг Зубков В.Е поступил в 36 больницу с травмой челюсти. 29.08.2018 .Ему предложили операцию. Вчера 30.08 приехала проведать мужа и поговорить с врачом по поводу предстоящей операции. Была очень удивлена,что врач даже не подходила. В ординаторской сказали, что она уже ушла. Время было около 15 часов. Так же врачи дружно начали оправдываться, что был обход в 7,45., поэтому муж сам виноват. Он говорит, его забирали на рентген., но даже если в этот момент его не было, неужели нельзя попозже зайти. Он не может ходить, так как в вертикальном положении течет кровь из носа. Безобразие, за целый день даже не поинтересоваться состоянием вновь поступившего пациента!
31 Июля 2018Уткина Кристина Александровна
Находилась в отделение черепно-лицевой травмы с 29 на 30 июля. Хотела бы отметить дружелюбный персонал. Ни на один вопрос я не получила грубого ответа, медсестры очень приятные. Судя по тем сложным случаям, которые я наблюдала в отделении, и врачи весьма квалифицированные. При этом мрачного и гнетущего чувства нет, что удивило. Особенно хотела бы отметить Мазаева Руслана, который помог и подсказал не только мне, но внимательно относился ко всем пациентам. У человека хватало времени и сочувствия даже на бегу остановиться и подсказать или прибодрить. Казалось бы пару секунд, но именно личностное отношение желает врачей не равнодушными. Ещё раз спасибо. Знала бы больше имён, благодарностей написала бы больше.

29 Июля 2018Елисеева Татьяна Викторовна
Находилась на лечении в отделении сосудистой хирургии в июне 2018 г. по поводу тромбоза. Хочу сказать огромное спасибо хирургу Сазонову М. Ю., доктору УЗИ кабинета Рапасовой Н.С., сотрудникам кабинета физиотерапии и всему коллективу отделения.
25 Июля 2018Бикбулатова Татьяна
Добрый день, хочу выразить благодарность коллективу ГБО за профессиональное, внимательное и доброе отношение к пациентам!



Оставить отзыв Независимое анкетирование о качестве услуг

×
Задать вопрос специалисту

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.

×
Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Ограничение на размер файла: не более 50 Мбайт

Превышен допустимый размер файла или формат файла не разрешен

Ваше сообщение отправлено, спасибо за обращение.

×
Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, спасибо за обращение.

×
Заявка на файл приказа 804н
в формате Excel

Ваша заявка отправлена, спасибо за обращение.